الموضوع: gay weddings
عرض مشاركة واحدة
قديم 26-07-2011, 06:37 PM   #[9]
بابكر عباس
:: كــاتب نشــط::
 
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شهاب كرار مشاهدة المشاركة
في كل المجتمعات على الاطلاق.. فقط القانون يعاقب عليه في بعضها حال اكتشافه، لذا يكون سريا، ولكن هذا لا ينفي كونه موجودا.
مثلا في السودان، يطلق لفظة "لوطي او كوديانة" على المثلي السلبي، ولفظة "صقر" على المثلي الايجابي.
يوجد صقور معروفين في كل حي وحلة، والمشكلة الكبرى في المجتمعات المنغلقة مثل المجتمع السوداني ان " الصقور" يتحولون الي معتدين على الاطفال..
أذكر في حلتنا انه كان يتم تحذيرنا من ايجار العجلات من عجلاتي بعينه، لانه كان صقر ويشكل خطورة على الاطفال.
إلى الان الصقور والكداينة موجودين، وتتم بينهم علاقات بعضها مثل الزواج تماما، والتجربة اثبتت ان المثلية لا يوجد قانون في الدنيا يستطيع ردعها.. حتى مع قطع الرقاب كما هو حاصل في السعودية.
أقصد يا شهاب انو في المجتمعات الغربية بيعيشوا في شكل أزواج، بالرغم من انو كتير من هذه المجتمعات غير معترف بهذا الزواج مدنيا.
في مجتمعاتنا الشرقية القصة فيها خلط كبير بين المثليين و الكبت الجنسي (السعودية مثالا) عشان كدا بتلقى ناس كتار كانوا بمارسوا القصة في مرحلة من مراحل حياتم و بعد داك بسيبوها و دا بيعتبر مثلي تايواني ساكت!
هسع زي العجلاتي الصقر دا بيكون مثلي أصلي و لو كانوا خلوهو إتزوج ليهو مثلي زيو كان الشفع سلموا من شرو



بابكر عباس غير متصل   رد مع اقتباس