عرض مشاركة واحدة
قديم 28-07-2012, 08:37 PM   #[19]
imported_رئيس مجلس إدارة سودانيات
:: كــاتب نشــط::
 
افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ورمضان كريم على الجميع

إنه من الحكمة أن يتوقف الجميع وينظروا حولهم ليتحسسوا مواقع أقدامهم ومدى قربهم وبعدهم عما يردده الجميع من تواصل ومحبة؛ هذا أمر يدفع بكل تأكيد الى مزيد من الترابط بين الناس.

رغم أن الأخ ناصر يوسف لم يكتب سوى ما يشعر به في خلايا روحه كما يقول غير أن حديثه وجد فيه كثيرون نوعاً من الحقيقة دفعهم لبسط مابين ايديهم من تحفظات حول مدى تواصل الجميع في هذا المنبر.

إن مسئولية التعاضد بين الاعضاء لا تستطيع أي ( إدارة) أن تقوم بها منفردة ؛ هو جهد من المخلصين والمخلصات في تفقد بعضنا البعض لا أبرئ نفسي منه اذ كثيراً ما تأخذ الجميع مشاغل الدنيا فنذهب بعيداً جداً عن قيمة الشعار المرفوع؛ وفي تذكير بعضنا البعض نقييل كل العثرات.

حول ما تفضل به الاخ ود الخير أقول أن الاخ الجيلي أحمد الآن (موقوف) ولا يمكنه الرد على ما جاء في مداخلته لذا ألتمس منه ومن الجميع وضع ذلك في اعتبارهم.

ثم اتفق مع أن الذي جرى للأخ فخري الزين يستحق منا الاعتذار بشجاعة؛ اذ لم نكن بالقرب الذي يجعلنا معه عند محنته، ونأمل أن يغفر لنا ذلك، وهو أمر لم يكن فيه سوء القصد ولاتربص لكنه حدث جراء عدم المتابعة اللصيقة وفي اعتقادي يشاركنا هو نفسه هذا الخطأ اذ الذي يغشاه الضُر يتكئ على كتف أصدقائه.

هذا هو اعتقادي بشكل عام أما اذا كان للأخ ناصر يوسف ما دفعه لكتابة هذا البوست  غير ما فهمنا وفهم كل الذين تداخلوا هنا فذاك أمر آخر نأمل أن تكون الحكمة حاضرة في مناقشته.

إن القول بأن سودانيات( امانة عامة وشوية ادارة) - كما تفضل الأخ معتصم الطاهر- فقدت البوصلة قول فيه كثير من المبالغة؛ إذ ظلت وما تزال الأمانة العامة وبقية ادارة المنبر تقوم بمهامها والتي وان شابها قصور يتعلق بمراعاة علاقات الأعضاء بعضهم البعض كان نتاجه كثير من الملاحظات التي تفضل بها البعض هنا،غير أن هذه المهمة ليست مهمة ادارية بحتة هو جهد الجميع لأجل الجميع.

نأمل أن يكون في هذا البوست ما يمنح الادارة والجميع بوصلة تقودهم الى الرضاء الذي هو غاية الجميع .

ولكم جميعا تقديري واحترامي

طارق صديق كانديك



imported_رئيس مجلس إدارة سودانيات غير متصل   رد مع اقتباس