عرض مشاركة واحدة
قديم 20-04-2024, 03:40 PM   #[1]
طارق صديق كانديك
:: كــاتب نشــط::
الصورة الرمزية طارق صديق كانديك
 
افتراضي حكاوى الغياب الطويل

(1)



٢٧يوليو ٢٠١٥ كانت هذه آخر دخول لي إلى هذه السوح الطيبة، ثم اخذتنا تفاصيل الحياة في السودان حتى إذا ما أصابه الذي يجري الان جراء هذه الحرب اللعينة غادرته مكرها كغيري من أبنائه باجسادنا وتركنا ارواحنا هناك حيث مراتع الصبا وامكنة الجمال والحق والحنين.
ثم ها انذا أعود بعد كل هذه الأعوام.. مستسمحا كل من قصرنا في حقه في فرح او كره أو كلمة لاختلاف زوايا النظر هنا أو هناك.

كل الامنيات لكم جميعا أن تكونو واسركم بالف خير وعافية وامان .. وان يطفي الله نار هذه الحرب اللعينة وتعود الحياة للناس والبلد ويرد الله غربة الجميع ليلتقوا في السودان وهو أمن ومستقر ومعافى مما أصابه.

كان لابد من أن أقول الذي قلته فإن صادف هوى في أنفسكم فذلك الفضل من الله احمده عليه وان كان مفارقا لهوى احدكم فلي في سعة صدوركم ومحبتكم ما يغنيني عن مسغبة الحرج.



التوقيع: الشمس زهرتنا التي انسكبت على جسد الجنوب
وأنت زهرتنا التي انسكبت على أرواحنا
فادفع شراعك صوبنا
كي لا تضيع .. !
وافرد جناحك في قوافلنا
اذا اشتد الصقيع
واحذر بكاء الراكعين الساجدين لديك
إن الله في فرح الجموع



الفيتوري .. !!
طارق صديق كانديك غير متصل   رد مع اقتباس