عرض مشاركة واحدة
قديم 16-04-2026, 09:00 PM   #[77]
أسعد
:: كــاتب نشــط::
 
افتراضي

في ورجغة مع زملاء العمل مع اخبار التفاوض والوساطة الباكستانية
واعتقد زملاء العمل (انه بكرة اجمل) وانا بموت في شرتمة الأوهام الهيجيلية دي

اها قمت قلت ليهم ما معناه انه التفاوض ح يكون زي حاجة حصلت معانا احنا السودانيين في مفاوضات الحركات (الما ياها) الحركة الإسلامية والحركة الشعبية وبدت منذ سنة 92 في أبوجا 1 و أبوجا2 وكل سنة وسنتين علي عثمان قام بجماعته وغازي صلاح الدين قعد بجمعاته ومحمود محمد طه يرضع في الشطر الميت لانه ببيع ليهو جريدته (الوفاق) ومبارك الطيب يرضع في نفس الشطر الميت في بيع مشاهداته في برنامجه السياسي البيض ومضت التسعينات وبعد 13 سنة أثمرت هذي الحركات باتفاقية سلام (موقوتة).

اها نفس الحنك ح يحصل في المفاوضات بتاعة ايران وأمريكا ح يجرجروا بينا كدة سنين عددا ومضيق هرمز ح يكون أضيق من (قد الابرة) وستتجه دول الخليج للبحث عن مضايق اخرى سوا كانت بحرية او برية….


القصة كلها ان حرب ايران افتعلها ترامب لكي يواري فيها سواءة الاقتصاد الأمريكي او ان شئت الدقة (قلوط العم سام).

حيث ان هدف ترامب من حرب ايران ان يقوم بصناعة (لحظة مينسكي) خاصة به ثم كأي شاعر او فنان تشكيلي بارع يقوم بخلق حيوات من تلك اللحظة🤣

ففجاءة تلقى العالم بنوم بي لحظة منيسكي ويصحى بي لحظة مينسكي ويفطر بي لحظة منيسكي ويشرب الجبنة بلحظة منيسكي والخ الخ.
وكل لحظة منيسكي ح تكون مختلفة اللحظة التي سبقتها، ساعتها ح تستعيد امريكا إنعاش اقتصادها اكثر ما كان عليه الانعاش في الحرب العالمية الثانية.

ولكن عشم ترامب لا يقل خفة عن عشم ابليس في الجنة.

وما بين عشم ترامب وعشم ابليس ضاعت لحانا.



التوقيع:
وأي كنت من الخلائق، إما أن تبدو كما أنت، وإما أن تكون كما تبدو.
مولانا جلال الدين الرومي
أسعد غير متصل   رد مع اقتباس