عرض مشاركة واحدة
قديم 04-04-2012, 04:58 PM   #[14]
احمد علي الامين
:: كــاتب جديـــد ::
 
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتحي مسعد حنفي مشاهدة المشاركة

فبأي آلاء ربكما تكذبان!!!!!!هل نصدق من يتكلم بناءا علي ظنون أم نصدق من تكلم وحكي حقيقة الأمر وأعقبه صمت من الطرف الآخر..العجيب في الأمر ان أبوصلاح لم يقل في يوم من الأيام ان الأغنيتين من نظمه وهنا أمامنا ظنون ابن الطرف الذي تعتقدون انه كاتب الأغنيتين وفي المقابل أمامك القصة علي لسان الطرف الثاني فأيهما نصدق طرف الموضوع الأساسي الذي كتب ما كتب في حياة الطرف الثاني أم نصدق كلام من لم يكن قد ولد بعد عند وقوع الواقعة أم نصدق كلام شاعر لم يكن أبدا طرف في هذا الموضوع حتي ولو كان الشاعر أبو قرون أو صلاح بن البادية سليل عائلة أبو قرون وصديق شخصي لي..

تحياتي للمتداخلين

واضح من حديث الاخوة فتحي ومجدي أن حجتهما الدامغة ودليلهم القاطع هو نشر الشاعر مسعد حنفي (تحدي) للشاعر ابو صلاح في صحيفة او مجلة هنا ام درمان وأن ابو صلاح لم يحرك ساكناً ولم يتصدي إليه ... لذلك أصبحت الاغنية ملكية خالصة لمسعد حنفي ... هل هكذا تثبت الحقوق ؟ هل لمجرد عدم رد الشاعر أبو صلاح تصبح الاغنيتين محل النزاع ملك للطرف الآخر ؟
من يعلم الظروف التي منعت الشاعر أبو صلاح من عدم الرد علي الشاعر مسعد حنفي ؟ مسعد حنفي في ذلك الوقت وبشهادة أقرب الناس له (أبنائه) كان مغموراً ولا يعرفه أحد وابو صلاح فاقت وطغت شهرته وتسيد الساحة دون منازع .. هل تعتقدوا أنه كان محتاجاً للدخول في معارك مع شاعر لا يعرفه أحد (في ذلك الوقت) من أجل قصيدتين وهو الذي كتب مئات القصائد وهو الشاعر الذي يتباري عليه مطربو ذلك الزمان ليتغنوا باشعاره ؟



احمد علي الامين غير متصل   رد مع اقتباس