الموضوع: بقيت صفوة
عرض مشاركة واحدة
قديم 04-05-2013, 01:49 PM   #[64]
النور يوسف محمد
:: كــاتب نشــط::
الصورة الرمزية النور يوسف محمد
 
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بابكر عباس مشاهدة المشاركة
سلام كانديك، عكــــود والبروف الأرفان،
أُصر على إستحالة إدارة أي منتدى بشكل ديمقراطي حر
لماذا؟
للمنتديات مالك يحدد خطها العام، وسوف يتدخل متى ما حاد المنتدى عن خطه المتوقع. اللآئحة (عشان عكود ما يزعل) بتعطي المالك حق إختيار ثلاثة أو أربعة مُرشحين للتنافس على الأمانة العامة والإختيار دا، بجعل ديمقراطية إختيار الأمين العام شكلية. هذا الحق اللائحي هو الذي يحافظ على خط المنتدى العام، لذلك لا أرى أي فرق جوهري لصالح سودانيات عند مقارنتها مع فورأول في طريقة إدارة الحوار. بالعكس فورأول أفضل، لأنها واضحة في تحديد خطها بواسطة مُلاكها وطريقة إدارة الحوار بها.
لا يمكن عمليا ان يترك إختيار الأمين العام بالكامل للأعضاء.
أعتقد (مجرد إعتقاد) ان دفع تكاليف منتدى فورأول المادية مشتركة بين عدة أعضاء ممكن نطلق عليهم مجلس الإدارة. إذا صح إعتقادي دا، تكون فورأول متقدمة على جميع المنتديات الأخرى.
تحديد العضوية:

هذا الكلام غير صحيح على إطلاقه، فالجميع يتذكر هنا رسالة لنا جعفر المشهورة التي قام المرحوم خالد بنشرها في العام ونال على أثرها عقوبة، رسالة "لنا" كانت صراع واضح حول تغيير خط المنتدى الذي كان يعتزم خالد عمله بعد خلافه مع الحزب الشيوعي، قالت فيها لنا فيما معناه: دا شنو الأرف دا، مليت لنا المنتدى كلو كيزان؟!

يعني يا بروف، خط المنتدى العام هو الذي يحدد من يديره وليس الديمقراطية
بسم الله الرحمن الرحيم

سيدنا بابكر ،،
التحيات الزاكيات ،،

يا بابكر الكلام البى احمر ده غير صحيح ،،
ولا تسند للراحل ما لم يقله ، اللهم إلا إن كان لديك ما تعزز به حديثك
كنا بالقرب منه حتى لحظات رحيله ،،
وعلى اتصال وتواصل لم ينقطع يوماً ،،
الراحل لم يضع شرطاً ولا قيداً على التسجيل عدا المعمول بها حالياً ،،

يكون جميل لو تركز النقاش فى هل من الأجدى أن يتخذ المنبر خطاً ونهجاً معين ،
تماماً كما يفعل أصحابا فى الفوراول ،،

الشكر والتقدير



النور يوسف محمد غير متصل   رد مع اقتباس