http://www.bbc.co.uk/news/world-midd...875409?SThisFB
* ها هى الـــ BBC أيضاً تؤكد عملية التغيير الذى يحدث فى دولة قطر.
* ولعلَّ تداعيات ذلك على السودان مهمةٌ للغاية. فى البدء سينتهى تدويخ وسرطنة المعارضة المسلحة السودانية عبر حلقات المفاوضات الدائرية المفرغة التى لا طائل منها. فالأخوانوية تعلم علم اليقين أنَّ المعارضة المسلحة إذا كفَّت عن التفاوض، سيذهب النظام.
* فهذه الـــ 100 يوم كافية لإسقاط النظام بعد مجئ تميم ذى التوجه السنى المبغض للأخوانوصفوية واستشكالها الفكرى الذى بثته فى مناهج التعليم الخليجى. وبالطبع الإيعاز دائماً أمريكياً (تلك التى دنا عذابها) والتى حسمت أمرها لِإجتثاث الإسلام السياسى بعد أنْ أتاحت له أنْ يتعرَّى أمام العالم ويكشف سوءات إرهابه، لا سيما والسفير الأمريكى الذى أُغتيل فى ليبيا، قد مات بسلاحٍ خليجىّ.
* قلنا لهؤلاء الأغبياء أنَّكم مستدرجون، ولكنَّ الأحمقَ لا يتعلم إلاَّ من أخطائه. وأُسُّ الأسى والمأساة، أنَّ جرمَ هؤلاء السفهاء يقعُ على الشعب ولا يقعُ عليهم.
يتبع ...
http://www.youtube.com/watch?v=EI-hllOOpFM
التعديل الأخير تم بواسطة حسين أحمد حسين ; 17-06-2013 الساعة 04:23 AM.
|