عرض مشاركة واحدة
قديم 22-04-2008, 11:44 PM   #[239]
خالد الحاج
:: كــاتب نشــط::
الصورة الرمزية خالد الحاج
 
افتراضي

عودة الشمطاء نجاض محمد علي للشتم :

كتب الأستاذ محمد حسبو مداخلة في منتدي الصفوة يطرح فيها وجهة نظره حول "الشكلة" حسب تسمية الزميل الصديق عصام جبر الله "وكأني كنت قد سميتها مناظرة فكرية ؟؟؟"..
ردت عليها نجاض محمد علي بإنفعال غريب يوضح كم هو الموضوع حساس وكم تكره إثارته من شخص مثل محمد حسبو لا يهمه رضاء خالد الحاج ولا حسن موسي بقدر ما تهمه الحقيقة.
ما فهمته من مداخلة محمد حسبو المدخل هو أنه أراد مناقشة أسلوب تناولي لهذا الصراع العبثي ورفضه لهذا الأسلوب من ناحية ومناقشة الأخطاء الشنيعة والغير مبررة لكل من بولا ونجاة في إدارة المغفور لها المنظمة السودانية لحقوق الإنسان من ناحية أخري وحشر الحزب الشيوعي في الخلاف الدائر.
هذا ما تخشاه نجاة محمد علي وقد جاءت كعادتها تعدد منجزاتها وتقلل من شأن الآخرين..
تقول الملعونة :
اقتباس:
ثانياً، يا زول ما عندنا أي خلاف مع "الزميل النضيف"، ولا وقت لنا لذلك. ويمكنك أن تتكلم عن خلافٍ لنا معه لو أنك وجدت ولو عبارة واحدة صدرت مني أو من عبد الله بولا في خصوصه قبل أن يشن هجومه. أما رأي حسن موسى في ما يختص بحقوق المؤلف وقوانين الملكية الفكرية، فليس فيه ما يستوجب من أي شخص كان اتهامنا بالسرقة وكيل الشتائم المنحطة والبذيئة.
يا زول إنت بي صحك، الزميل النضيف من "الصفوة والنخب"؟!، هذا إذا افترضنا أن هناك صفوة. وإذا كانت "الصفوة" تقاس على أساس التحصيل المعرفي المؤسسي، فهو بالتأكيد ليس منها.
ولست أدي من أين لنجاة الثقة المطلقة في تحديد أي نوع من التحصيل المعرفي حصل عليه العبد الفقير لله؟
مع العلم أن تحصيلي العلمي المؤسسي- حسب تعبيرها- يفوق تحصيلها وأعلنها تحدي أيتها المرأة الكاذبة أن تنشري أي نوع من التحصيل المعرفي لديك وسأنشر بدوري ما لدي وأنت تتدعين حصولك علي الدكتوراة وتسمحين لعضوية منبرك بمناداتك بلقب دكتورة ؟ وليس لديك من منجزات أو تحصيل علمي إلا أنك زوجة بولا وتعتاشين علي "قال بولا وفعل بولا" ولا إنجاز علمي لك ولا بحوث منشورة ولا إبداع أيا كان نوعه ؟؟
من أنت يا نجاة حتى تحددي نوع تحصيل الآخرين المعرفي؟؟ نحن لم نقبل عنجهية بولا المجود وتنطعه تقومي تجينا إنتي كمان يا غبيانة ؟؟؟

أما قولك أنك لم يحدث أن كنت علي خلاف معي فهذا كذب صريح تكذبه الكثير من الشواهد المنشورة في هذا البوست فخلافي معك له ثلاثة أعوام كنتم أنتم من بدأ بالشتم ولكنك كالعادة تكذبين..

لا داعي للإنفعال يا نجاة محمد علي وأنت لا تستطيعي أن تسكتي الناس كل الناس علي الدوام هنالك من لهم ضمائر وعقول وهنالك من لهم ذاكرة لا تؤثر فيها مجاملة بولا أو محبته .وإن كنت فعلا واثقة من نفسك ومن نظافة يدك جاوبي علي الأسئلة المطروحة من قبلي بخصوص المنظمة . وأحذرك مرة أخيرة أن تتركي أسلوب الشتيمة والإستفزاز لأني أملك وأقدر أن أرد عليك وأن يكون ردي مؤلم ولا يهمني أن يأتي بولا ليتباكي علي قارورته سليطة اللسان وأم بناته ورفيقته البذيئة.

هنا المداخلات فقط للتوثيق فأنا لا أثق في أمانة القوم ومن يسرق منظمة لا يصعب عليه سرقة مداخلة وقد حدثت من قبل .











التوقيع: [align=center]هلاّ ابتكَرْتَ لنا كدأبِك عند بأْسِ اليأْسِ، معجزةً تطهّرُنا بها،
وبها تُخَلِّصُ أرضَنا من رجْسِها،
حتى تصالحَنا السماءُ، وتزدَهِي الأرضُ المواتْ ؟
علّمتنا يا أيها الوطنُ الصباحْ
فنّ النّهوضِ من الجراحْ.

(عالم عباس)
[/align]
خالد الحاج غير متصل   رد مع اقتباس