منديل حرير !!! النور يوسف

قيامة دولة المتحولون الانسانية !!! أسعد

خِلِّي العيش حرام - عبر الأجيال !!! أشرف السر

آخر 5 مواضيع
إضغط علي شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!

العودة   سودانيات .. تواصل ومحبة > منتـديات سودانيات > منتـــــــــدى الحـــــوار

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 25-02-2011, 05:52 AM   #[3]
وراق
:: كــاتب نشــط::
 
افتراضي

و هنا البيان الصادر عن حكومة السودان
قوي وواضح

الخرطوم تنصح القيادة الليبية بوقف العنف ضد المدنيين
عبرت الحكومة عن بالغ انزعاجها وقلقها من تفاقم العنف ضد المدنيين في ليبيا ودعت الى تحكيم العقل والتحلي بالحكمة وضبط النفس، وحقن الدماء، بما يحقق تطلعات الشعب الليبي.
وأكدت اللجنة الوزارية العليا التي شكلت لمتابعة الأوضاع في ليبيا، ورود انباء عن وجود سودانيين عالقين في الحدود التونسية الليبية والحدود المصرية الليبية.
وافاد رئيس جهاز السودانيين العاملين في الخارج كرار التهامي بإتخاذ الحكومة لخطوات حاسمة للإسراع في إجلاء الرعايا المحتاجين للدعم اللوجستي على الحدود، واوضح في تصريحات صحافية امس انه لم يتم حتى الان تحديد وسيلة نقلهم مرجحاً إمكانية ترحيلهم بواسطة السفن عبر البحر الأبيض المتوسط نظراً لتوقف حركة الطيران من والى ليبيا.
وقال إن متوسط أعداد السودانين في ليبيا يبلغ حوالي خمسمائة ألف شخص. ولفت إلى وجود سودانيين في الحدود السودانية الليبية قبل وقوع الأحداث، مؤكدا إنشاء معسكرات على الحدود لإيوائهم حتى ينجلي الموقف.
وقالت وزارة الخارجية في بيان رسمي امس إن أواصر الأخوة وعلائق الجيرة والتاريخ والمصير المشترك تملي على السودان محض النصح للقيادة الليبية، بضرورة وقف استخدام القوة بكافة أشكالها ضد الليبيين وحل الخلافات بالطرق السلمية، لتجنيب الشعب الليبي مزيداً من سفك الدماء.
المصدر:الرائد



وراق غير متصل   رد مع اقتباس
 

تعليقات الفيسبوك


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

التصميم

Mohammed Abuagla

الساعة الآن 01:03 AM.


زوار سودانيات من تاريخ 2011/7/11
free counters

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc.