عــودة ســـودانيــات !!! عكــود

آخر 5 مواضيع
إضغط علي شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!

العودة   سودانيات .. تواصل ومحبة > منتـديات سودانيات > منتـــــــــدى الحـــــوار

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-07-2014, 10:31 PM   #[1]
فخري الزين
:: كــاتب نشــط::
الصورة الرمزية فخري الزين
 
افتراضي وكذب بله الغائب

وقال البرازيل بتشيل كأس العالم وقال البشير بحكم كم وثﻻثين سنه كذبت يابله وتوقعك جﻻ



التوقيع: خربانه ام بُناياً قش
فخري الزين غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 08-07-2014, 10:42 PM   #[2]
ناصر يوسف
:: كــاتب نشــط::
الصورة الرمزية ناصر يوسف
 
افتراضي

و كما واهدي الفوز العب الالماني

الود المسخوت
عثمان حمد

ياخي سبعه في عين العدو ربما التامن والتاسع

ياخي مبالغه والله
فضيحه كبيييييره



التوقيع:
ما بال أمتنا العبوس
قد ضل راعيها الجَلَوس .. الجُلوس
زي الأم ما ظلت تعوس
يدها تفتش عن ملاليم الفلوس
والمال يمشيها الهويني
بين جلباب المجوس من التيوس النجوس
ناصر يوسف غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 10-07-2014, 04:21 PM   #[3]
فخري الزين
:: كــاتب نشــط::
الصورة الرمزية فخري الزين
 
افتراضي

بله الغائب قال البرازيل بتشيل كاس العالم والبرازيل اتغلبت باكبرهزيمه هزيمه في تاريخ البرازيل ويااااااااااااارب تكون نهاية البشير تكون زي هزيمة البرازيل ياااااارب



التوقيع: خربانه ام بُناياً قش
فخري الزين غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 12-07-2014, 03:36 PM   #[4]
Hassan Farah
:: كــاتب نشــط::
الصورة الرمزية Hassan Farah
 
افتراضي

بله الغائب (ينط) ويقول : أنا رشحت ألمانيا..ولم أرشح البرازيل بكأس العالم
أصدر بياناً : فهمتوني غلط!!!!!

أصدر الدجال بله الغائب البيان أدناه:ـ

قال تعالى: (يا أيها الذين آمنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبيّنوا أن تصيبوا قوماً بجهالة قتصبحوا علي ما فعلتم نادمين * وأعلموا أن فيكم رسول الله لو يطيعكم في كثير من الأمر لعنتم ولكن الله حبب إليكم الإيمان وزيّنه في قلوبكم وكرّه إليكم الكفر والفسوق والعصيان أولئك هم الراشدون) صدق الله العظيم.

الكثير من الصحفيين صغاراً وكباراً يعلمون أني أعز حملت القلم في هذا الوطن المعطاء ليقيني القاطع أتهم أصحاب ضمير ورسالة سامية ولهذا ظللت ومنذ عشرات السنين لا أرد أي طلب لمقابلة صحفية أو تصريح مع صحفي ــ صغيراً أو كبيراً ــ وبتوفيق من الله كان كل الذين تعاملت معهم مهنيين وصادقين في نقل الحوار أو التصريح بكل أمانة وبكن في الفترة الأخيرة أصبح البعض يستغل التقدير الذي أكنه لقبيلة اإعلام وبدأ في تخريف ما أُدلي به من خلال نعليقي علي الأحداث ، ففي بحر الأسبوع الماضي أعادت صحيفة إجتماعية نشر حوار من حلقتين يعود تأريخه لسنوات طويلة لا أذكرها مما سهل عملية الحذف والإضافة في نص الحوار / وسبقت تلك الصحيفة أخرى نشرت تصريحاً ونسبته لي قالت فيه أنني توقعت فوز المنتخب البرازيلي بكأس العالم المقام هذه الأيام بالبرازيل ، ولما أنني لم أطالع التصريح حين نُشر فوجئت أمس بإتصال من صديق عزيز أخبرني بالواقعة وأكد لي أن عدداً من الصحف أشارت لتلك التصريحات بعد هزيمة البرازيل وحقيقة كانت المفاجأة كبيرة بالنسبة لي عندما علمت أن تصريحاتي (قُلبت رأساً علي عقب!) لأنني أذكر عندما سُئلت عنها قلت أن (ألمانيا سوف تُدهش البرازيل وستهزمها شر هزيمة عندما تلاقيها!!).
ومن هنا أؤكد ومنذ سنوات طويلة ظللت أدلي بدبوي في الأحداث المحلية والعالمية وأن حديثي لم بحدث له تحريف قط وبتوفيق من الله (كانت توقعاتي تأتي كما توقعتها) و (لغرض غير شريف تم تحوير ما أدليت له مؤخراً)!! ، ومن هنا (أتبرأ) من ذلك الحديث المُحرّف الذي أوردوه علي لساني وأتبرأ كذلك من (الأغراض) التي حرّفوه من أجلها وأقول بجل أن يُسأل عنه الصحفي الذي حرّفه! ، وأُعلن كذلك من هنا أنني سأُقاطع منذ اليوم الحديث للصحافيين فيما يخص كل الأحداث (خيرها وشرّها!) ما عدا أولئك الذين ينقلون حديثي كما هو دون تحريف أو "تزوير" فيه وهم بالتأكيد لا يتجاوزون الإثنين أو ثلاثة وأنا أعرفهم معرفة لصيقة وأحترمهم لهم مني التقدير الجزيل.
الشيخ بله الغائب


http://www.alrakoba.net/news-action-show-id-156198.htm



Hassan Farah غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد

تعليقات الفيسبوك


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

التصميم

Mohammed Abuagla

الساعة الآن 04:45 AM.


زوار سودانيات من تاريخ 2011/7/11
free counters

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc.